Mejores Pizzas Barcelona

Los restaurantes italianos de Barcelona con las mejores pizzas y mejores pizzaiolos, con los hornos de leña napolitanos más espectculares, los que tratan cada pizza como una auténtica obra de artesanía gastronómica.

Rating
Featured/Unfeatured
Claimed/Unclaimed
eden1.jpg
4.67 (3 reviews)
Carrer de Provença, 332, 08037 Barcelona

Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.

marguerita.jpg
4.33 (3 reviews)
Carrer del Rosselló, 253

En Ristorante Margherita los platos reúnen los sabores y perfumes auténticos de Italia.

Desde los entrantes, como la famosa burrata, el “vitello tonnato” o la mortadela trufada, pasando por los primeros platos, como los gnocchi hechos a mano, los scialatielli con bogavante y la pasta al horno casera, hasta los platos principales, que incluyen la lubina salvaje y el atún rojo fresco hecho con pistacho de bronte.

La Pizza del Ristorante Margheritaestá elaborada con masa artesana de fermentación lenta y con ingredientes de primera calidad, y cocinada en el horno de manera tradicional.

pizzeria-horno-de-leña-napolitano.jpg
4.50 (4 reviews)
Josep Pla 19, 08019 Barcelona

Situados cerca del mar, junto al centro comercial Diagonal Mar y muy cerca del Forúm, Pappa Pomodoro está en una ubicación perfecta para planificar una comida, o cena after-beach en su terraza, o reponer fuerzas durante o al final de uno de los múltiples congresos que tienen lugar en el Forúm de Barcelona.

Ganadores de varios premios de prestigio, poco a poco se han convertido en uno de los ristorantes-pizzerías de referencia en Barcelona, entre los amantes de la buena cocina italiana.

Su horno de leña tradicional italiano, y la calidad, variedad y mezcla de harinas que utilizan para elaborar sus pizzas, es el secreto que junto con la fermentación lenta de la masa dan como resultado unas pizzas excelentes y auténticas. La maestría de los pizzaiolos napolitanos de Pappa Pomodoro está avalada por años de experiencia de uno de los grandes del mundo de la pizza en Barcelona : Gennaro Iommelli.

En Pappa Pomodoro no sólo encontrarás unas de las mejores pizzas de Barcelona:

  • Entrantes con inconfundible sabor italiano. Desde un Vitello Tonnato, a una Parmigiana di Melanzane pasando por una resfrescante Ensaladita de Pulpo, una Tabla de Quesos y Embutidos Italianos, y otros muchos platos más.
  • Saludables y apetitosas ensaladas con ingredientes frescos y auténticos con todo el sabor de Italia. Ensaladas de Salmón, César, CapreseCaprino o de Fruta.
  • Platos de pasta. Especialidades presentadas con distintos tipos de pasta artesana, integradas en recetas que combinan exquisitas salsas, e ingredientes frescos del mar y de la montaña.
  • Recetas napolitanas de carne y pescado
  • Y una selección de recetas de la repostería italiana, sobre todo de la zona de Nápoles.

 

Mostrando 6 resultados