La promesa de Massa Pizza es elaborar una pizza artesanal, el restaurante acogedor en el centro de chueca en donde se elaboran pizzas deliciosas que siguen un proceso de tres pasos. El primer paso, es elaborar un masa con una fermentación lenta y harina fresca para conseguir la mejor calidad, el segundo es la selección de ingredientes frescos y únicos que crean deliciosas y sorprendentes salsas o complementos para la masa y finalmente horneadas en un horno de piedra a la vista para cocer a la perfección cada una de las pizzas. además para terminar puedes disfrutar de postres caseros hechos diariamente y expuestos en una canasta cada uno es único y si se acaban no hay más hasta el siguiente día.
Pizzas artesanales con ingredientes frescos y novedosos, una de las mejores alternativas de pizzas en la capital!
El nombre 210 gramos viene de el peso exacto de las pizzas del restaurante 210 gramos es el pes exacto de cada pizza este pensamiento meticuloso se aplica a todas las áreas del restaurante. su cocina combina lo simple y tradicional de la comida italiana con un estilo gourmet brindando a los comensales una experiencia para recordar.
Una amplia cantidad de platos inspirados en la comida clásica italiana con productos auténticos del mediterráneo, Por otro lado tienen las pizzas hechas con la masa napolitana caputo (autentica para las pizzas napolitana aprovada por la AVPN), acompañada de ingredientes naturales y tipicos de la tradición italiana.
Algunos de los platos a recomendar:
- Tagliatelle al ragú
- Risotto ai funghi porcini
- Pizza 4 Stagioni
- Pizza Speck
- Pizza Frutti di mare
Uno de los mejores restaurantes de pizza en Barcelona, el menú cada vez es más variado, donde puedes encontrar los platos típicos de la tradición napolitana y una sección de platos de temporada, con los mejores productos expresamente escogidos por el Chef de la casa y una sección de verdadera pizza napolitana.
Restaurante situado en Port Vell con vistas a los viejos muelles de Barcelona y con un olor inconfundible a mar.
Su especialidad es el sur de Europa y abarca desde la cocina italiana, hasta la cocina más mediterránea con su mezcla de sabores españoles, árabes, griegos, franceses..
Todos sus platos son hechos artesanalmente, empezando desde las pizzas, hasta la pasta fresca.
Disfrute de la Cocina Napolitana de Calidad en pleno centro de Barcelona. Una cocina que une los mejores productos de la Huerta y del Mar Mediterráneo, en el que hunde las raíces de su origen, y que es seña de identidad de la Cocina Italiana en todo el Mundo.
Ingredientes auténticos y frescos y cuidadosamente seleccionados, como los tomates, la pasta hecha a mano, la mozzarella, y las verduras de temporada, configuran unos platos ricos en sabores y aromas.
Situado por las calles del Born, cerca de la plaza del Regomir.
Sus productos proceden de Italia y con eso consiguen unos platos de alta calidad, y junto con el local, muy acogedor, te sentirás comodo y relajado.
Restaurante muy confortable, con una terraza climatizada donde recalcan que los perros son bienvenidos, porque son uno más de la familia y ellos también pueden disfrutar de estas salidas, tiene una carta con gran variedad de platos y sobretodo de pizzas. Los postres los elaboran artesanalmente y destacan el tiramisú casero.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Un restaurante fiel a la comida italiana tradicional, elaboran cada pizza a mano y la pasan por el horno de leña, podrás encontrar una gran variedad de platos dentro de sus categorías, con un sabor increíble, casi inmejorable.
Un restaurante pequeño en donde se compensa la falta de espacio con la calidad de las pizzas. Este local tiene una razón para su éxito y es la perfecta elaboración de deliciosas Pizzas, el hacer la pizza es tratado como un arte por los cocineros de La Bambina cuidando desde la masa hasta el ultimo de los ingredientes para crear una deliciosa pizza que es reconocida como una de las mejores de la capital andaluza. Además otro punto a favor de este restaurante es que los precios no son nada elevados por lo cual puedes disfrutar de una deliciosa comida de manera económica.
Nuestra recomendación:
- pizza Trufa
- los canelones de magret de pato y foie.
Un local donde los cocineros y los dueños son auténticos italianos que solo quieren cumplir con una misión dar a los visitantes del restaurante una autentica pizza italiana. El foco del restaurante esta en la preparación de las comidas que van al horno tanto las pizzas como calzones y lasañas son preparadas con cuidado eligiendo los mejores ingredientes, preparando la masa con el tiempo y cuidado necesario y luego cocinando en el horno con mucho cuidado para garantizar el punto crujiente perfecto en todos los productos.
Es importante recordar que aunque la especialidad son las pizzas Italianas en el local también encontraras otras recetas italianas típicas hechas de manera casera.
Además de las deliciosas pizzas el precio es bastante bueno y el servicio es muy cordial y eficiente por lo cual es una de las mejores opciones para disfrutar de una pizza autentica italiana en Zaragoza.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.
Restaurante en el emblemático Paseo del Pintor Rosales bajo el mando del reconocido chef veneciano Stefano Franzin
La pasta en PIÙ DI PRIMA no solamente es pasta fresca del día, sino que se elabora al momento de ser consumida de forma completamente artesanal, se destaca una receta que era la favorita de los nobles itanianos, raviolone, con crema de parmigiano, yema de huevo de corral, espinaca y trufa rallada directamente en mesa. hacen menus de grupo, aunque a la vista no parezcan muy económicos os aseguro que vale la pena pagar un poco más para tener la mejor calidad.
Situado en el histórico barrio de Santa Cruz, a solo pies de la Giralda, más precisamente en uno de los dos baños árabes del siglo XII el mejor preservado de los dos. Todo esto conforma un ambiente arquitectónico representativo de las distintas épocas de la historia sevillana que acompañado de un excelente servicio y comida autentica italiana crea el ambiente ideal para una comida/cena perfecta.
En lo que respecta a los platos, desde su fundación por parte de una familia tradicional Italiana que se acento en Sevilla el local a buscado replicar los platos tradicionales italianos. elaborando pastas en casa y creando las salsas desde su matriz todas las recetas siguen el estricto protocolo de mamma para dar un autentico sabor de Italia.
Pomodoro es un autentica Pizzeria italiana situada en el centro de Zaragoza, a pocos metros desde plaza de España.El restaurante nace y crece con nuestra experiencia italiana desde la cocina hasta el servicio,entrando en el Pomodoro te puedes olvidar de estar en España y vivir un momento, una cena o comida, como si estuvieras en Italia: aromas, comida, camareros y cocineros.
Todas las recetas son elaboradas con profesionalidad, autentica tradicion napolitana y con los ingredientes mas genuinos de la región.
Puedes eligir comer en el local o pedir a domicilio, siempre garantizando la calidad de la comida.
Un local muy elegante, con una variedad de cuadros de diferentes artistas y personas relevantes de Italia, monumentos, ciudades, iglesias…
Una carta muy acertada, con productos traídos cada semana y unos platos realizados artesanalmente, todo el corazón de Italia podrás saborearlo en un solo trozo.
Aquí podrás encontrar la verdadera pizza Napolitana, sus ingredientes vienen directamente desde Nápoles, como el tomate marzano o la mozzarella campana, es lo que hace sus platos más auténticos, las pizzas son horneadas en un horno artesanal, el tiempo exacto y necesario para que salgan perfectas.
Podrás comer muchas pizzas, pero ninguna como la que te transporta al interior de Nápoles.
Restaurante en el barrio de Les Corts, para empezar,el restaurante ofrece un surtido de embutidos y quesos italianos, Provolone, Burrata y ensalada Caprese. Alternativas sugerentes con el Panino con la porchetta, Ravioli de calabaza y Parmesana de berenjenas, aunque son las pizzas, tanto clásicas como especiales, la especialidad de la casa.
El restaurante La Pimpa cuenta con cerveza y vinos italianos, además de postres típicos como el Cannolo siciliano y el Tiramisú casero.
Un Restaurante que representa de excelente manera la comida del sur de Italia, En Mercado Ballaró podrás experimentar la Deliciosa comida de Palermo recetas de pasta basadas en la raíz popular, sencillez y calidad de la comida de esta región. Además todos los ingredientes de son los auténticos de esta recetas y el chef es nativo de la región por lo cual disfrutaras de una parte de la región de Palermo en la capital.
Dividido en dos partes el restaurante ofrece dos tipos de experiencias muy distintas con un comedor alto en donde hacen una carta por temporadas y podrás disfrutar de comidas gourmet y un ambiente clásico y elegante. Por el otro lado Mercado Ballaró tiene una planta baja y terraza donde disfrutaras de un ambiente más informal con una decoración coqueta en donde disfrutaras de tapas,vinos y recetas típicas italianas a un precio razonable acompañado de un gran ambiente y decoración. Este dual restaurante permite que dependiendo de presupuesto y los deseos de las personas puedas disfrutar de Mercado Ballero de maneras distintas pero igualmente en ambos excelentes servicio y comida Siciliana deliciosa.
Algunas de las especialidades de Mercado Ballaró son:
- Linguine carbonara de trigueros, papada de cerdo negro y crema de trufa negra.
- Chiedere per i nostri Risotti
- Tagliolini con zumo de Sicilia (Al mortero)
- Rolligos de berenjena y calabacín rellenos de queso ahumado con mozzarella