Alimentación y Salud

Sostenibilidad a la hora de comer lo que más te gusta

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¿Sabías que es posible ser sostenible mientras comes tus alimentos favoritos? En este artículo te explicamos cómo es posible disfrutar de lo que más te gusta siendo respetuoso con el medio ambiente. Además te revelamos cómo contratar las tarifas más ecológicas del mercado. Las tarifas más ecológicas Los científicos del panel del clima de la […]

Gastro Reportajes

Pappapomodoro: más que pizzas

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Quedé con un amigo en Pappapomoro con la intención de hacer este gastroreportaje en buena compañía. La idea era comer al aire libre en la terraza del restaurante, y disfrutar del buen tiempo que suele hacer en Barcelona en esta época del año. Si embargo el día se levanto un poco fresco y ventoso y […]

Pasta Italiana

Día Mundial de la Pasta

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Hoy es el Día Internacional de la Pasta. La pasta ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial por la Unesco y no es de extrañar. ORIGEN DE LA PASTA Todo el mundo suele asociar el origen de la pasta a Italia, donde la tradición cuenta que la introdujo Marco Polo desde Oriente. Sin embargo hay evidencias […]

Blog

Variedades de Quesos Italianos

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La gastronomía italiana es una de las más reconocida y variada del mundo. Cuando hablamos de comida italiana hablamos de una comida que explota la más que puede y con gran éxito los distintos tipos de quesos la gran mayoría de los platos italianos usan el queso de alguna manera bien sea como un complemento […]

Gastro Reportajes

216 Grammi, pizzas gourmet en Vila Olímpica.

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Los buenos restaurantes, especialmente los buenos italianos, tienen que cumplir varios requisitos. Empezando desde los platos que encontrarás, su preparación y los ingredientes, pasando por el servicio y terminado en el ambiente. Un restaurante en donde cumplen sobradamente estos requisitos es en 216 Grammi Barcelona. 216 Grammi Barcelona es un restaurante de la Vila Olímpica […]

Blog

Antipasto sus orígenes y variedades

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Antipasto quiere decir literalmente » antes de la comida» es un plato que nació en el siglo 16 en Italia, de manera similar a los franceses d’oeuvres o las tapas aquí en España el Antipasto significa pequeños bocados que abren el apetito antes de la comidas ya que estas solían ser largos eventos y se […]