El inicio de toda buena pasta esta en elegir la mejor materia prima posible y crear un fideo o cualquier forma que tenga la pasta de calidad que se pueda combinar de manera perfecta con los distintos tipos de salsas, carnes ,verduras , mariscos y pescados. Esta labor la hace de manera perfecta la linea de pastas de Guiseppe Ferro.
La Molinasa creo una linea de pastas en honor a la familia Ferro en la cual la prioridad era crear el mejor producto posible, para ello se realizo una elección de granos en donde se selecciona los mejores trigos encontrados en la región italiana y se mezclan para dar así con la materia prima. luego estos son mezclados y tratados de una manera tradicional en el espíritu de la vieja Italia y finalmente son cortados en las distintas formas en las que viene la pasta 11 exactamente spagettoni,penne, rigatoni, paccheri entre otros. Finalmente es empacado en un envase simple pero elegante en donde lo que protagoniza es el nombre de la Guisseppe Ferro en honor a la excelente pasta y un espacio trasparente en el cual puedes apreciar un preview de una gran comida observando la pasta cruda con las formas perfectas antes de su cocción.
De igual manera no hoy en día no se puede elegir un producto por su sabor es importante que tengan valor nutricional y este requisito también lo cumple Guisseppe Ferro. Esta pasta tiene 15% de proteína lo que la hace una de las pastas con mayor indice de proteina en el mercado, esto quiere decir que esta pasta no nos proporciona calorías vacías sino que nos da energía de verdad que podemos trasformar a lo largo del día.
En conclusión Guisseppe Ferro es una pasta deliciosa hecha con los mejores trigos y que ofrece una gran contenido de proteínas, solo la encontramos en restaurantes a nivel nacional ya que no esta en tiendas, pero como dijimos el inicio de un gran plato italiano esta en la calidad de sus ingredientes y quien use pastas Guisseppe Ferro tiene 70% de la tarea cumplida.