Mostamos aquí los restaurantes italianos de Barcelona que mejor preparan y cocinan la auténtica pasta italiana, uno de los ingredientes icónicos de la gastronomía del país transalpino
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
En Maccaroni encontrarás la verdadera pasta fresca artesanal italiana, preparada cada día con ingredientes Km0 siempre frescos.
Además podrás disfrutar de diferentes platos con ingredientes mediterraneos y la especialidad de España, las tapas y para acabar los postres caseros (pannacotta y tiramisu). Cada día encontrarás también una especialidad diferente. Además en el mismo local se puede comprar la pasta cruda y cocinarla en casa.
Situado por las calles del Born, cerca de la plaza del Regomir.
Sus productos proceden de Italia y con eso consiguen unos platos de alta calidad, y junto con el local, muy acogedor, te sentirás comodo y relajado.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
Restaurante inspirado en la cocina italiana y mediterránea, donde el principal productos viene de Cataluña, son frescos, ecológicos y de km0
El menú cambia diariamente para asegurar que todos sus platos son frescos y de temporada.