Mejor pasta italiana en Sevilla

Rating
Featured/Unfeatured
Claimed/Unclaimed
maccherino & co 1.jpg
4.50 (3 reviews)
Calle García de Vinuesa, 26, 41001 Sevilla

Cuatro amigos de origen italiano se unieron en Sevilla con una misión rendir homenaje a la autentica cocina italiana y esto es algo que han logrado con el mayor éxito posible.  El centro del restaurante es crear lo mejores platos auténticos italianos en donde todos los platos respeten la técnica clásica italiana de cocina en donde los ingredientes son el protagonista la pasta fresca hecha a mano y la pizza de masa madre hecha en horno de leña son los puntos fuertes del restaurante.

La comida esta  al punto de tradición y excelencia más alto tanto así que  a recibido bastantes premios por la calidad de su cocina quizas el más importante en 2011 el premio de la hospitalidad italiana. Esto refuerza un hecho indiscutible que es que la comida en Macherino & co es sencillamente un Italiano tradicional.

 

la oca de giuliva 4.jpg
4.50 (3 reviews)
Calle Mateos Gago, 9, 41004 Sevilla, España

Uno de los mejores Italianos en la ciudad de Sevilla en donde la misión es servir a todos los clientes una deliciosa y autentica comida italiana. En la Osteria L´Oca de giuliva  se cuidan todos los detalles para dar la mejor experiencia gastronómica a los clientes. Empezando por elegir recetas de origen autentico italiano , la gran mayoría de ellas del sur de Italia. Estas recetas solo pueden llevarse a su estado más autentico siendo realizadas con ingredientes auténticos de la región por lo cual el restaurante importa la masa y otros ingredientes desde Italia.  Una preparación cuidadosa y el excelente servicio de los camareros son el toque de el restaurante.Además, puedes acompañar la comida con un buen vino de la “cantina” del local todos los vinos son seleccionados con cuidado en orden de que complementen cada una de las recetas del restaurante.

Algunos de nuestras recomendaciones de la Osteria L´Oca Giuliva son:

Para empezar…

  • La mozzarella di bufala con il prosciutto di Parma
  • Le melanzane in parmigiana

De segundo…

  • Fettuccine al ragù bolognese
  • Chitarrine al frutti di mare freschi (cozze,vongole,gamberi e scampi)
  • Gnocchi di patate fatti in casa con zucchine pomodorini e mandorle su crema di burrata

 

 

Mostrando 2 resultados