Como se dice en muchos aspectos, menos es más y lo simple a veces es los más elegante, este es el caso de Bella Italia. Un restaurante simple y con platos tradicionales, pero a la vez con todo lo necesario para disfrutar al máximo de la comida.
Restaurante con el chef y el personal italianos, se puede respirar como si se estuviera en el centro de Roma, pero sin moverte del Eixample, el centro de Barcelona.
Los productos italianos más frescos y de calidad que puedes imaginar. Se considera uno de los mejores restaurantes italianos de Barcelona.
#burrata
Un bonito y tímido restaurante en medio del barrio de Poble Sec, ofrece un local acogedor e íntimo, donde podrás disfrutar de algo de música de fondo y podrás relajarte. Se caracteriza por su buen servio al cliente, pero sobretodo por su comida tradicional, pero no por eso poco especial. Utilizan productos italianos de calidad y eso lo transforman en perfectas pizzas y pastas que no podrás resistirte en dejar el plato limpio.
su especialidad son los postres, elaborados artesanalmente, como el tiramisú y la pannacotta.
#singluten
Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.
Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.
Un restaurante donde los cocineros son nacidos en Nápoles y sus platos son especialidades de sus raíces y no solo las pastas y las pizzas, sino que se nutre de otras especialidades gastronómicas menos conocidas pero igualmente sabrosas, desde la pizzaiola (ternera con salsa de tomate especiada con ajo y orégano) hasta el ragú napolitano.
Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
Como bien dice el nombre, un restaurante que te transporta a Itália, si eres fan de las pizzas, este es tu sitio. Pizzas al corte elaboradas diariamente de forma artesanal. Además de otras especialidades como piadinas, arancini, focaccia…
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Un local muy elegante, con una variedad de cuadros de diferentes artistas y personas relevantes de Italia, monumentos, ciudades, iglesias…
Una carta muy acertada, con productos traídos cada semana y unos platos realizados artesanalmente, todo el corazón de Italia podrás saborearlo en un solo trozo.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.