Su lema es: comida sana hecha al momento
Sus platos están elaborados en obrador de forma artesanal y a base de ingredientes frescos y saludables.Toda su carta compuesta por gran variedad de pastas, focaccias, piadinas y ensaladas cumple con las tres B’s: bueno, bonito y barato.
Situado por las calles del Born, cerca de la plaza del Regomir.
Sus productos proceden de Italia y con eso consiguen unos platos de alta calidad, y junto con el local, muy acogedor, te sentirás comodo y relajado.
Un restaurante donde los cocineros son nacidos en Nápoles y sus platos son especialidades de sus raíces y no solo las pastas y las pizzas, sino que se nutre de otras especialidades gastronómicas menos conocidas pero igualmente sabrosas, desde la pizzaiola (ternera con salsa de tomate especiada con ajo y orégano) hasta el ragú napolitano.
El chef, procedente de Sicilia, ofrece pan, pasta y pizzas totalmente artesanales, con estos platos a llegado a conquistar a estrellas de la musica de Nashville y EEUU, ahora quiere conquistar la ciudad de Barcelona.
En la Carta se pueden apreciar varios platos para personas intolerantes al gluten y algunos platos veganos.
Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.
Restaurante con el chef y el personal italianos, se puede respirar como si se estuviera en el centro de Roma, pero sin moverte del Eixample, el centro de Barcelona.
Los productos italianos más frescos y de calidad que puedes imaginar. Se considera uno de los mejores restaurantes italianos de Barcelona.
#burrata
En Maccaroni encontrarás la verdadera pasta fresca artesanal italiana, preparada cada día con ingredientes Km0 siempre frescos.
Además podrás disfrutar de diferentes platos con ingredientes mediterraneos y la especialidad de España, las tapas y para acabar los postres caseros (pannacotta y tiramisu). Cada día encontrarás también una especialidad diferente. Además en el mismo local se puede comprar la pasta cruda y cocinarla en casa.
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Un local muy elegante, con una variedad de cuadros de diferentes artistas y personas relevantes de Italia, monumentos, ciudades, iglesias…
Una carta muy acertada, con productos traídos cada semana y unos platos realizados artesanalmente, todo el corazón de Italia podrás saborearlo en un solo trozo.