Nacido del sueño de dos amigos Mirco Mattielo y Davide Piazza por crear un restaurante con auténticos sabores italianos nace Reginella. Empezando por un servicio hecho al detalle para hacer a cada comensal sentir como si estuviera en casa disfrutando de una deliciosa comida, acompañado por una decoración moderna basada en en un estilo vanguardista y rustico en donde una decoración de madera y piedra destacan en contraposición a un gran frontal acristalado que en la época de verano se trasforma en una amplia terraza.
En lo que respecta a la comida el restaurante cuenta con una variada combinación de pastas y otras recetas típicas italianas. todos los platos del menú re-cautivan la esencia tradicional italiana gracias a la frescura de los ingredientes empezando por la pasta hecha cada día y terminando en la selección de solo ingredientes frescos y auténticos de la región italiana.
Pero donde más destacan es en la elaboración de las pizzas, Mirco Mattielo no es solo el fundador de el restaurante el es también un experto pizzero Napolitano. Las pizzas elaboradas en Reginella son hechas siguiendo la receta tradicional de Napoles en toda regla garantizando así una deliciosa pizza que solo se combina con los mejores ingredientes. Hechas en un horno de leña ;situado en el centro del restaurante para que los visitantes puedan deleitarse de como se se preparan las pizzas, la masa a diario en el propio restaurante, con harina de trigo doble cero y cocinada a fuego lento en el horno, con leña de encina.
Algunos de sus mejores platos son:
- PIZZA MARGHERITA
- PIZZA CAPRICCIOSA
- PIZZA TARTUFO
- RISOTTO PORCINI E TARTUFO
- TAGLIATELLE AL GAMBERONE