Buscador

Rating
Featured/Unfeatured
Claimed/Unclaimed
la bambina2.jpg
4.67 (3 reviews)
Virgen de Regla | 1, 41011 Sevilla, España

Un restaurante pequeño en donde se compensa la falta de espacio con la calidad de las pizzas.  Este local tiene una razón para su éxito y es la perfecta elaboración de deliciosas Pizzas, el hacer la pizza es tratado como un arte por los cocineros de La Bambina cuidando desde la masa hasta el ultimo de los ingredientes para crear una deliciosa pizza que es reconocida como una de las mejores de la capital andaluza. Además otro punto a favor de este restaurante es que los precios no son nada elevados por lo cual puedes disfrutar de una deliciosa comida de manera económica.

Nuestra recomendación:

  • pizza Trufa
  • los canelones de magret de pato y foie.
AL SOLITO PIZZA.jpg
4.00 (3 reviews)
Alameda de Hercules 16, 41004 Sevilla, España
Algunas de nuestras recomendaciones son:
  • TATAKI DI FILETTO DI MANZO CON CROSTA DE MAIZ
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
  • TALIATELLE AL PESTO
  • PIZZA BUFALINA
  • PIZZA AL SOLITO POSTO
el nomada pizzeria.jpg
4.00 (3 reviews)
Calle San Luis, 2 | Plaza de San Marcos, 41003 Sevilla

Un local acogedor, perfecto para disfrutar en pareja, con unos precios razonables y lo más importante increíbles pizzas hechas con ingredientes de primera calidad y horneadas en un autentico horno de leña italiano. El secreto de la calidad de las pizzas de este restaurante esta en el cuidado del pizarrero al elaborar cada una de las pizzas y el usar la mejor herramienta para garantizar una pizza de calidad hornearla en un horno de leña en donde gracias al fuego la masa se hace crujiente y la salsa y el queso se mezclan a la perfección. Las pizzas no son solo las tradicionales italianas sino también hay creaciones fusión con otros tipos de comida para cautivar a los amantes de distintos sabores.

Pero quizás uno de los mejores aspectos de la pizzeria es su terraza que ofrece los clientes una vista increíble al barrio de San Marcos quizás tiene la mejor vista a la iglesia de San Marcos que hay. Un escenario perfecto para disfrutar una deliciosa pizza.

la oca de giuliva 4.jpg
4.50 (3 reviews)
Calle Mateos Gago, 9, 41004 Sevilla, España

Uno de los mejores Italianos en la ciudad de Sevilla en donde la misión es servir a todos los clientes una deliciosa y autentica comida italiana. En la Osteria L´Oca de giuliva  se cuidan todos los detalles para dar la mejor experiencia gastronómica a los clientes. Empezando por elegir recetas de origen autentico italiano , la gran mayoría de ellas del sur de Italia. Estas recetas solo pueden llevarse a su estado más autentico siendo realizadas con ingredientes auténticos de la región por lo cual el restaurante importa la masa y otros ingredientes desde Italia.  Una preparación cuidadosa y el excelente servicio de los camareros son el toque de el restaurante.Además, puedes acompañar la comida con un buen vino de la “cantina” del local todos los vinos son seleccionados con cuidado en orden de que complementen cada una de las recetas del restaurante.

Algunos de nuestras recomendaciones de la Osteria L´Oca Giuliva son:

Para empezar…

  • La mozzarella di bufala con il prosciutto di Parma
  • Le melanzane in parmigiana

De segundo…

  • Fettuccine al ragù bolognese
  • Chitarrine al frutti di mare freschi (cozze,vongole,gamberi e scampi)
  • Gnocchi di patate fatti in casa con zucchine pomodorini e mandorle su crema di burrata

 

 

la casa del tesorero 1.jpg
4.50 (3 reviews)
Calle Santander, 1, 41001 Sevilla

Situado en el centro de la cuidad en la antigua casa real de la moneda el restaurante conserva la distribución y decoración original de la casa dando un ambiente clásico mientras disfrutas de una deliciosa comida italiana.  Una gran variedad de platos tradicionales italianos hechos con autentica materia prima traída desde Italia. Además unos camareros preparados para cualquier cosa desde un evento para muchas personas como para atender las necesidades de niños o cualquier otra cosa que sea necesaria.

Un perfecto lugar para disfrutar en grandes grupos o en pareja en donde en el centro de Sevilla en un edificio histórico de la ciudad el cual tiene una variada oferta de pasta,risotti y pizza.  Los factores que nos hacen recomendar a la casa del tesorero como uno de los mejores italianos de Sevilla.

Algunas recomendaciones:

  • Pappardelle al peperoncino e aglio

  • MaccheroniPanzotti

  • Calzone al prosciutto

  • Pizza Cinque formaggi

 

la mafia se sienta en la mesa 1.jpg
4.17 (3 reviews)
C/ Luis de Morales 2 (Bajos Hotel Meliá Lebreros)

La mafia se sienta la mesa nos ofrece un nombre que hace referencia a la antigua mafia italiana que realizaba sus más siniestros actos disfrutando de deliciosa comida en los mejores restaurantes del sur de Italia. En este lugar encontraras la deliciosa comida que disfrutaban los mafiosos sin los riegos  de la mafia.

Excelente comida italiana hecha con ingredientes frescos y siguiendo las recetas tradicionales, el restaurante se enorgullece entre otras cosas es de la 18 variedades distintas de salsas. Un ambiente moderno perfecto para disfrutar de una cena con amigos. Todo esto acompañado de el excelente servicio de los camareros que conocen a fondo todos los platos y están preparados para recomendar el mejor plato acorde con el gusto de cada comensal. No solo recibirás un excelente servicio pero también La mafia se acomoda a las necesidades de los clientes tengan haciendo platos tanto de pizza como pasta sin gluten ofreciendo así uno de los menús de italianos sin gluten más completos en la ciudad con más de 50 recetas sin gluten.

 

 

 

bocconcino 3.jpg
4.50 (3 reviews)
C/ Quart, nº13 - 46001 Valencia

Un pequeño restaurante en el centro de valencia que se especializa en  hacer una auténtica pizza italiana y permite disfrutar de este pequeño de Italia en valencia. Fundada hace 13 años por una familia que llegó de Italia con la intención de hacer una gran pizza de calidad para llevar pero para su sorpresa las pizzas son tan buenas que no solo hacen pizzas para llevar sino ahora puedes disfrutar de las pizzas en un acogedor restaurante en el centro de la ciudad.

Pizzas hechas de la manera tradicional en donde los expertos cuidan todos los detalles de crear una deliciosa pizza. haciendo la masa con cuidado, añadiendo la perfecta cantidad de salsa y ingredientes, horneando durante el tiempo exacto. Crean deliciosas pizzas con un auténtico sabor italiano

terrazas valencia4.jpg
Passeig de l'Albereda, 49, 46023 València

Se trata de un restaurante único en Valencia, con un concepto diferente, local “a todas horas”, se encuentra muy cerca de la Ciudad de las Artes y las Ciencias y el Corte Inglés.

En este lugar podrás disfrutar de un buen almuerzo, menú de día o una buena cena romántica y de una gran variedad de platos, desde pizza o pasta, e incluso una hamburguesa deliciosa. Con productos italianos como es el caso de la Buffatola. El local es sencillo y acogedor, al puro estilo italiano, te encontrarás en un rinconcito de Italia situado en Valencia.

No podemos olvidarnos del famoso “After Work”, a partir de las 19:00h después de trabajar, la gente suele reunirse allí para disfrutar del aperitivo al estilo italiano que ofrecen, solo tienes que preocuparte en pedir la bebida y ellos mismo van a acompañarlo con un surtido de tapas italianas,¡AH! Y los miércoles no puedes perderte “Pizza sin limites” por 9,50€ podrás comer toda la pizza que quieras o puedas. No pierdas la oportunidad de ir a conocerlo.

Favoritos en la carta de Al Solito Posto:

  • Burrata della Murgia
  • Fritelle di baccalá
  • Gnocchi de patata a los cuatro quesos
  • Pappardelle ai porcini e tartufo
anema core3.jpg
4.33 (3 reviews)
C/ de los Donados 2, 28013 Madrid

Anema e Core toma su nombre de una canción napolitana que quiere decir con todo mi alma y corazón y esto es lo que hacen con cada una de sus recetas. En este autentico napolitano podras disfrutar no solo de autenticas pasta y pizza al estilo napolitano sino de otras de las especialidades de la región de napoles como  pescados, carne y otras deliciosas recetas autenticas de la región de napoles. Su intención es hacer platos autenticos de la región hechos con pasta fresca y ingredientes auténticos de Napoles.

Aunque su base es la comida tradicional napolitana no solo elaboran platos de esta región de italia Anema e Core se toma la tarea de representar lo que más pueda de la gastronomía tradicional Italiana agregando a su menú deliciosos platos de las regiones de Cerdeña y Sicilia.

La gran estrella del menú es la pizza autentica napolitana una receta tan tradicional como deliciosa,  esta pizza esta hecha en  horno de piedra con mozzarella de Búfala y aceite de oliva virgen extra.

Finalmente, el local en si es comodo y con un decorado moderno lo cual completa una buena experiencia de un autentico italiano que consigue recrear la comida de “la mamma” a la perfección en el centro de Madrid.

Favoritos en la carta de Anema e Core:

  • la margherita dop con mozzarella de búfala
  • Diavola
  • Tagliolini con gamberoni reali
  • Tagliata di tonno rosso con pomodoro gratinato
  • Tartar di tonno al sesamo

 

 

reginella1.jpg
4.50 (3 reviews)
calle Modesto Lafuente, 76 28003 Madrid

Nacido del sueño de dos amigos Mirco Mattielo y Davide Piazza por crear un restaurante con auténticos sabores italianos nace Reginella. Empezando por un servicio hecho al detalle para hacer a cada comensal sentir como si estuviera en casa disfrutando de una deliciosa comida, acompañado por una decoración moderna basada en en un estilo vanguardista y rustico en donde una decoración de madera y piedra destacan en contraposición a un gran frontal acristalado que en la época de verano se trasforma en una amplia terraza.

En lo que respecta a la comida el restaurante cuenta con una variada combinación de pastas y otras recetas típicas italianas. todos los platos del menú re-cautivan la esencia tradicional italiana gracias a la frescura de los ingredientes empezando por la pasta hecha cada día y terminando en la selección de solo ingredientes frescos y auténticos de la región italiana.

Pero donde más destacan es en la elaboración de las pizzas, Mirco Mattielo no es solo el fundador de el restaurante el es también un experto pizzero Napolitano. Las pizzas elaboradas en Reginella son hechas siguiendo la receta tradicional de Napoles  en toda regla garantizando así una deliciosa pizza que solo se combina con los mejores ingredientes.  Hechas en un horno de leña ;situado en el centro del restaurante para que los visitantes puedan deleitarse de como se se preparan las pizzas, la masa  a diario en el propio restaurante,  con harina de trigo doble cero y cocinada a fuego lento en  el  horno, con leña de encina.

Algunos de sus mejores platos son:

  • PIZZA MARGHERITA
  • PIZZA CAPRICCIOSA
  • PIZZA TARTUFO
  • RISOTTO PORCINI E TARTUFO
  • TAGLIATELLE AL GAMBERONE
trattoriam1.jpg
4.33 (3 reviews)
Calle de los Coloreros, 5, 28013 Madrid

La Tratorria Malesta es un restaurante que en su esencia busca hacer la mejor experiencia de un italiano a un precio asequible. su misión era crear unos platos auténticos en donde lo que destaca es la calidad de la comida ellos no querían ser un italiano estándar que no te motiva a volver a comer ahí o uno de los restaurantes modernos y pretenciosos que son excesivamente caros. La Trattoria Malesta logra evitar esto creando recetas autenticas a un precio justo y dando una experiencia gastronómica de primera.

Como buen italiano lo que más destaca son sus pizzas y pastas, empezando por las pasta la cual es hecha por el equipo cada mañana garantizando su frescura y calidad.Por el otro lado tenemos las pizzas hechas en horno de leña y con ingredientes de primera pero el punto de diferencia es la habilidad de su excelente pizzaiolo que crea una de las mejores pizzas de la capital.

Algunas de sus especialidades son:

  • Rigatoni piccanti con burrata
  • Tagliolini pesto, gamberi e ciliegino
  • Pizza Malatesta
  • Pizza Diavola
  • Pizza Favorita
don lisander2.jpg
4.00 (3 reviews)
Infanta Mercedes, 92 Madrid - 28020

Una Increíble variedad de pastas y pizzas hechas de la manera tradicional y otros platos típicos de la comida italiana Don Lisander logra destacar en Madrid como uno de los mejores Italianos porque en una época de vanguardismo he innovación  en la cocina en Don Lisander se centran en la excelencia de la comida tradicional italiana haciendo pastas y pizzas que normalmente percibimos como sencillas pero que son elaboradas con cuidado a los detalles dando el sabor autentico y delicioso a las recetas. Por ejemplo, la sencilla margarita cuida los detalles de la cantidad de salsa y queso, un tiempo en el horno exacto y el detalle exacto de albahaca para dar sabor.

Por otro lado tienen también algunos platos más atrevidos en donde combinan los clásicos italianos con ingredientes novedosos encontrando deliciosos nuevos sabores. un ejemplo de estas recetas es la pizza de mozarella, huevos de codorniz, trufa blanca y chips de patata una idea única y por supuesto con gran sabor. Por ultimo,  el restaurante también tiene recetas diferentes a pasta y pizza de tradición italiana que son difíciles de conseguir en Madrid como lo es  el Scaloppine della Nonna con salsa de tomate y alcaparra, la Focaccia de Huevos y Trufa o los Huevos a la Italiana.

Algunas de las especialidades de Don Lisander son:

  • BURRATA AL TARTUFO
  • TAGLIATELLE PRIMAVERA
  • CUADRETTI DI SOLOMILLO
  • SPAGHETTI AL CARTOCCIO
  • PIZZA MARGHERITA
  • PIZZA DON LISANDER
Mercato1.jpg
4.00 (3 reviews)
CALLE SANTA ENGRACIA 24 28010 MADRID

Un Restaurante que representa de excelente manera la comida del sur de Italia, En Mercado Ballaró podrás experimentar la Deliciosa comida de Palermo recetas de pasta basadas en la raíz popular, sencillez y calidad de la comida de esta región. Además  todos los ingredientes de son los auténticos de esta recetas y el chef es nativo de la región por lo cual disfrutaras de una parte de la región de Palermo en la capital.

Dividido en dos partes el restaurante ofrece dos tipos de experiencias muy distintas con un comedor alto en donde hacen una carta por temporadas y podrás disfrutar de comidas gourmet y un ambiente clásico y elegante. Por el otro lado Mercado Ballaró tiene una planta baja y terraza donde disfrutaras de un ambiente más informal con una decoración coqueta en donde disfrutaras de tapas,vinos y recetas típicas italianas a un precio razonable acompañado de un gran ambiente y decoración. Este dual restaurante permite que dependiendo de presupuesto y los deseos de las personas puedas disfrutar de Mercado Ballero de maneras distintas pero igualmente en ambos excelentes servicio y comida Siciliana deliciosa.

Algunas de las especialidades de Mercado Ballaró son:

  • Linguine carbonara de trigueros, papada de cerdo negro y crema de trufa negra.
  • Chiedere per i nostri Risotti
  • Tagliolini con zumo de Sicilia (Al mortero)
  • Rolligos de berenjena y calabacín rellenos de queso ahumado con mozzarella

 

 

piu1.jpg
4.17 (3 reviews)
Paseo del Pintor Rosales, 30, 28008 Madrid

Restaurante en el emblemático Paseo del Pintor Rosales bajo el mando del reconocido chef veneciano Stefano Franzin
La pasta en PIÙ DI PRIMA no solamente es pasta fresca del día, sino que se  elabora al momento de ser consumida de forma completamente artesanal, se destaca una receta que era la favorita de los nobles itanianos, raviolone, con crema de parmigiano, yema de huevo de corral, espinaca y trufa rallada directamente en mesa. hacen menus de grupo, aunque a la vista no parezcan muy económicos os aseguro que vale la pena pagar un poco más para tener la mejor calidad.

luca5.jpg
4.50 (3 reviews)
Paseo de Alcobendas, 10, 28109 Alcobendas, Madrid

Un restaurante fiel a la comida italiana tradicional, elaboran cada pizza a mano y la pasan por el horno de leña, podrás encontrar una gran variedad de platos dentro de sus categorías, con un sabor increíble, casi inmejorable.

vendetta4.jpg
4.33 (3 reviews)
Plaza Alcalde Moreno Torres, 4, 28050 Madrid

Saborea el Provolone al horno con jamón y especias,el Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano o los Daditos de queso brie empanado con cebolla caramelizada. De la pasta, destacan los Fiocchi de queso y pera con salsa a elegir; de sus pizzas al horno, la Artesana, hecha con mozzarella, pollo, pimiento rojo y orégano, mientras que del arroz sobresale el Risotto frutti di mare.

Para acabar en dulce y hacer mayor tu satisfacción, el restaurante La Vendetta exhibe sus dulces creaciones. Tal es el caso del Tiramisú, Profiteroles de nata con chocolate y Pannacotta con chocolate blanco y sirope.

¿Vas a dejar que te lo cuenten?

massa2.jpg
4.50 (3 reviews)
Augusto Figueroa, 21 Madrid

La promesa de Massa Pizza es elaborar una pizza artesanal, el restaurante acogedor en el centro de chueca en donde se elaboran pizzas deliciosas que siguen un proceso de tres pasos. El primer paso, es elaborar un masa con una fermentación lenta y harina fresca para conseguir la mejor calidad, el segundo es la selección de ingredientes frescos y únicos que crean deliciosas y sorprendentes salsas o complementos  para la masa y finalmente horneadas en un horno de piedra a la vista para cocer a la perfección cada una de las pizzas. además para terminar puedes disfrutar de postres caseros hechos diariamente y expuestos en una canasta cada uno es único y si se acaban no hay más hasta el siguiente día.

Pizzas artesanales con ingredientes frescos y novedosos, una de las mejores alternativas de pizzas en la capital!

jack2.jpg
4.67 (3 reviews)

Con una narrativa o un lord  que adorna el restaurante Jack Percoca crea un ambiente que sumerge a los comensales en la época de la prohibición del alcohol en Estados Unidos pero más exactamente a un local italiano en New York en donde un espabilado y algo pillo Jack vendía alcohol acompañado de deliciosa comida Italiana durante la prohibición. Este escenario es recreado perfectamente en el local en madrid en donde hay un enfasis en contar una trasmitir el NY de la prohibición a los clientes.

Pero la escenografía no es lo único a destacar la comida Italiana o en algunos casos la mezcla italo-americana son platos meticulosamente creados de un tamaño grande y con muy buen sabor. Destacamos especialmente las pizzas en especial las “ex-girlfriends” las cuales son pizzas basadas en la receta napolitana y alteradas de una manera perfecta incorporando elementos de la comida americana o de la gastronomía española.

Para decirlo de manera simple deliciosas pizzas acompañadas de un gran ambiente y también deliciosos cocktails.

trattoriavecchia1.jpg
4.17 (3 reviews)
Calle del Marqués de Urquijo, 21, 28008, Madrid

Un sitio acogedor en donde podrás disfrutar de recetas tradicionales de la región de Milán en Italia.  la Trattoria Vecchia es un restaurante en Madrid con un ambiente familiar algo pequeño pero esto hace parte de su encanto. Con unos platos centrados en la comida tradicional italiana recetas caseras transformadas en deliciosos platos en el restaurante para distintos gustos pastas de distintas formas y mezcladas con deliciosas salsas hechas de la manera tradicional Italiana. Además de la buena comida también tendrás un staff de comedor amable y servicial preparado para ayudarte con todo lo que necesites y un staff de cocina rápido que hace los deliciosos platos de manera rápida pero sin perder la calidad.

 

 

 

gravin restaurante4.PNG
4.67 (3 reviews)
Carrer de Rera Palau, 3, 08003 Barcelona

Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.

Mostrando 21 - 40 of 84 results