En este restaurante encontrarás más que un restaurante italiano un concepto de ristorante y cocktail bar posicionado en una de las zonas más chic de Madrid. Un local elegante en donde un menú variado con pasta fresca, ricas ensaladas,carnes y deliciosos postres italianos.
Pero sobre todo destacan las pizzas realizadas con masa madre con o sin gluten y horneadas en un horno de leña, estas pizzas realizadas con los mejores ingredientes garantizan que a pesar de las restricciones alimenticias de algunos estos puedan disfrutar de un producto de primera calidad.
Una Increíble variedad de pastas y pizzas hechas de la manera tradicional y otros platos típicos de la comida italiana Don Lisander logra destacar en Madrid como uno de los mejores Italianos porque en una época de vanguardismo he innovación en la cocina en Don Lisander se centran en la excelencia de la comida tradicional italiana haciendo pastas y pizzas que normalmente percibimos como sencillas pero que son elaboradas con cuidado a los detalles dando el sabor autentico y delicioso a las recetas. Por ejemplo, la sencilla margarita cuida los detalles de la cantidad de salsa y queso, un tiempo en el horno exacto y el detalle exacto de albahaca para dar sabor.
Por otro lado tienen también algunos platos más atrevidos en donde combinan los clásicos italianos con ingredientes novedosos encontrando deliciosos nuevos sabores. un ejemplo de estas recetas es la pizza de mozarella, huevos de codorniz, trufa blanca y chips de patata una idea única y por supuesto con gran sabor. Por ultimo, el restaurante también tiene recetas diferentes a pasta y pizza de tradición italiana que son difíciles de conseguir en Madrid como lo es el Scaloppine della Nonna con salsa de tomate y alcaparra, la Focaccia de Huevos y Trufa o los Huevos a la Italiana.
Algunas de las especialidades de Don Lisander son:
- BURRATA AL TARTUFO
- TAGLIATELLE PRIMAVERA
- CUADRETTI DI SOLOMILLO
- SPAGHETTI AL CARTOCCIO
- PIZZA MARGHERITA
- PIZZA DON LISANDER
Saborea el Provolone al horno con jamón y especias,el Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano o los Daditos de queso brie empanado con cebolla caramelizada. De la pasta, destacan los Fiocchi de queso y pera con salsa a elegir; de sus pizzas al horno, la Artesana, hecha con mozzarella, pollo, pimiento rojo y orégano, mientras que del arroz sobresale el Risotto frutti di mare.
Para acabar en dulce y hacer mayor tu satisfacción, el restaurante La Vendetta exhibe sus dulces creaciones. Tal es el caso del Tiramisú, Profiteroles de nata con chocolate y Pannacotta con chocolate blanco y sirope.
¿Vas a dejar que te lo cuenten?
Un restaurante fiel a la comida italiana tradicional, elaboran cada pizza a mano y la pasan por el horno de leña, podrás encontrar una gran variedad de platos dentro de sus categorías, con un sabor increíble, casi inmejorable.