Un Restaurante que representa de excelente manera la comida del sur de Italia, En Mercado Ballaró podrás experimentar la Deliciosa comida de Palermo recetas de pasta basadas en la raíz popular, sencillez y calidad de la comida de esta región. Además todos los ingredientes de son los auténticos de esta recetas y el chef es nativo de la región por lo cual disfrutaras de una parte de la región de Palermo en la capital.
Dividido en dos partes el restaurante ofrece dos tipos de experiencias muy distintas con un comedor alto en donde hacen una carta por temporadas y podrás disfrutar de comidas gourmet y un ambiente clásico y elegante. Por el otro lado Mercado Ballaró tiene una planta baja y terraza donde disfrutaras de un ambiente más informal con una decoración coqueta en donde disfrutaras de tapas,vinos y recetas típicas italianas a un precio razonable acompañado de un gran ambiente y decoración. Este dual restaurante permite que dependiendo de presupuesto y los deseos de las personas puedas disfrutar de Mercado Ballero de maneras distintas pero igualmente en ambos excelentes servicio y comida Siciliana deliciosa.
Algunas de las especialidades de Mercado Ballaró son:
- Linguine carbonara de trigueros, papada de cerdo negro y crema de trufa negra.
- Chiedere per i nostri Risotti
- Tagliolini con zumo de Sicilia (Al mortero)
- Rolligos de berenjena y calabacín rellenos de queso ahumado con mozzarella
Es un Café-Bar-Restaurante-Afterwork a la italiana, con un local muy acogedor y distintos ambientes. Es uno de los mejores menús de la zona, teniendo en cuenta que puedes comer, merendar o picar algo mientras estas viendo algun evento deportivos.
Los Jueves, puedes disfrutar del Afterwork, con el típico APERITIVO ITALIANO, buena música, buen ambiente y barra libre de tapas y aperitivos italianos de 19:30 h a 22.00 h.
Saborea el Provolone al horno con jamón y especias,el Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano o los Daditos de queso brie empanado con cebolla caramelizada. De la pasta, destacan los Fiocchi de queso y pera con salsa a elegir; de sus pizzas al horno, la Artesana, hecha con mozzarella, pollo, pimiento rojo y orégano, mientras que del arroz sobresale el Risotto frutti di mare.
Para acabar en dulce y hacer mayor tu satisfacción, el restaurante La Vendetta exhibe sus dulces creaciones. Tal es el caso del Tiramisú, Profiteroles de nata con chocolate y Pannacotta con chocolate blanco y sirope.
¿Vas a dejar que te lo cuenten?
Un restaurante fiel a la comida italiana tradicional, elaboran cada pizza a mano y la pasan por el horno de leña, podrás encontrar una gran variedad de platos dentro de sus categorías, con un sabor increíble, casi inmejorable.