Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
Un local muy elegante, con una variedad de cuadros de diferentes artistas y personas relevantes de Italia, monumentos, ciudades, iglesias…
Una carta muy acertada, con productos traídos cada semana y unos platos realizados artesanalmente, todo el corazón de Italia podrás saborearlo en un solo trozo.
Restaurante nacido en el 2018 en el centro de Barcelona, trata de combinar la comida italiana tradicional con un toque de modernismo, encontrarás comida italiana gourmet, con productos de calidad directamente salidos de Itália.
En Maccaroni encontrarás la verdadera pasta fresca artesanal italiana, preparada cada día con ingredientes Km0 siempre frescos.
Además podrás disfrutar de diferentes platos con ingredientes mediterraneos y la especialidad de España, las tapas y para acabar los postres caseros (pannacotta y tiramisu). Cada día encontrarás también una especialidad diferente. Además en el mismo local se puede comprar la pasta cruda y cocinarla en casa.
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Situado por las calles del Born, cerca de la plaza del Regomir.
Sus productos proceden de Italia y con eso consiguen unos platos de alta calidad, y junto con el local, muy acogedor, te sentirás comodo y relajado.
Restaurante muy confortable, con una terraza climatizada donde recalcan que los perros son bienvenidos, porque son uno más de la familia y ellos también pueden disfrutar de estas salidas, tiene una carta con gran variedad de platos y sobretodo de pizzas. Los postres los elaboran artesanalmente y destacan el tiramisú casero.
Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.
Restaurante en el barrio de Les Corts, para empezar,el restaurante ofrece un surtido de embutidos y quesos italianos, Provolone, Burrata y ensalada Caprese. Alternativas sugerentes con el Panino con la porchetta, Ravioli de calabaza y Parmesana de berenjenas, aunque son las pizzas, tanto clásicas como especiales, la especialidad de la casa.
El restaurante La Pimpa cuenta con cerveza y vinos italianos, además de postres típicos como el Cannolo siciliano y el Tiramisú casero.
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
Un restaurante que traslada a la antigua Itália, reúne los platos que mas caracterizan a la Trattoria Italiana. Productos procedentes de pequeños productores italianos.
Ofrece una gran carta calidad-precio.
Un bonito y tímido restaurante en medio del barrio de Poble Sec, ofrece un local acogedor e íntimo, donde podrás disfrutar de algo de música de fondo y podrás relajarte. Se caracteriza por su buen servio al cliente, pero sobretodo por su comida tradicional, pero no por eso poco especial. Utilizan productos italianos de calidad y eso lo transforman en perfectas pizzas y pastas que no podrás resistirte en dejar el plato limpio.
su especialidad son los postres, elaborados artesanalmente, como el tiramisú y la pannacotta.
#singluten
Un lugar increíble si te apetece estar en Italia, la pasta es totalmente fresca, elaboran cada ravioli con sus propias manos y los productos son exquisitos. Además, si te gusta hacer cosas en grupo y salir a divertirte, en Can Sardi también ofrecen clases para grupos, allí te enseñaran a ser el mejor cocinero de comida Italiana.
Situados cerca del mar, junto al centro comercial Diagonal Mar y muy cerca del Forúm, Pappa Pomodoro está en una ubicación perfecta para planificar una comida, o cena after-beach en su terraza, o reponer fuerzas durante o al final de uno de los múltiples congresos que tienen lugar en el Forúm de Barcelona.
Ganadores de varios premios de prestigio, poco a poco se han convertido en uno de los ristorantes-pizzerías de referencia en Barcelona, entre los amantes de la buena cocina italiana.
Su horno de leña tradicional italiano, y la calidad, variedad y mezcla de harinas que utilizan para elaborar sus pizzas, es el secreto que junto con la fermentación lenta de la masa dan como resultado unas pizzas excelentes y auténticas. La maestría de los pizzaiolos napolitanos de Pappa Pomodoro está avalada por años de experiencia de uno de los grandes del mundo de la pizza en Barcelona : Gennaro Iommelli.
En Pappa Pomodoro no sólo encontrarás unas de las mejores pizzas de Barcelona:
- Entrantes con inconfundible sabor italiano. Desde un Vitello Tonnato, a una Parmigiana di Melanzane pasando por una resfrescante Ensaladita de Pulpo, una Tabla de Quesos y Embutidos Italianos, y otros muchos platos más.
- Saludables y apetitosas ensaladas con ingredientes frescos y auténticos con todo el sabor de Italia. Ensaladas de Salmón, César, Caprese, Caprino o de Fruta.
- Platos de pasta. Especialidades presentadas con distintos tipos de pasta artesana, integradas en recetas que combinan exquisitas salsas, e ingredientes frescos del mar y de la montaña.
- Recetas napolitanas de carne y pescado
- Y una selección de recetas de la repostería italiana, sobre todo de la zona de Nápoles.