Su lema es: comida sana hecha al momento
Sus platos están elaborados en obrador de forma artesanal y a base de ingredientes frescos y saludables.Toda su carta compuesta por gran variedad de pastas, focaccias, piadinas y ensaladas cumple con las tres B’s: bueno, bonito y barato.
Mezcla entre la pasión y el conocimiento de la comida italiana y la experiencia de más de 30 años en la cocina catalana tradicional.
Se realizan los platos con productos de primera calidad, tanto los mediterráneos como los italianos
Ofrecen una carta con mucha cantidad de platos para compartir, i opción de menú al mediodía.
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Situados cerca del mar, junto al centro comercial Diagonal Mar y muy cerca del Forúm, Pappa Pomodoro está en una ubicación perfecta para planificar una comida, o cena after-beach en su terraza, o reponer fuerzas durante o al final de uno de los múltiples congresos que tienen lugar en el Forúm de Barcelona.
Ganadores de varios premios de prestigio, poco a poco se han convertido en uno de los ristorantes-pizzerías de referencia en Barcelona, entre los amantes de la buena cocina italiana.
Su horno de leña tradicional italiano, y la calidad, variedad y mezcla de harinas que utilizan para elaborar sus pizzas, es el secreto que junto con la fermentación lenta de la masa dan como resultado unas pizzas excelentes y auténticas. La maestría de los pizzaiolos napolitanos de Pappa Pomodoro está avalada por años de experiencia de uno de los grandes del mundo de la pizza en Barcelona : Gennaro Iommelli.
En Pappa Pomodoro no sólo encontrarás unas de las mejores pizzas de Barcelona:
- Entrantes con inconfundible sabor italiano. Desde un Vitello Tonnato, a una Parmigiana di Melanzane pasando por una resfrescante Ensaladita de Pulpo, una Tabla de Quesos y Embutidos Italianos, y otros muchos platos más.
- Saludables y apetitosas ensaladas con ingredientes frescos y auténticos con todo el sabor de Italia. Ensaladas de Salmón, César, Caprese, Caprino o de Fruta.
- Platos de pasta. Especialidades presentadas con distintos tipos de pasta artesana, integradas en recetas que combinan exquisitas salsas, e ingredientes frescos del mar y de la montaña.
- Recetas napolitanas de carne y pescado
- Y una selección de recetas de la repostería italiana, sobre todo de la zona de Nápoles.
Restaurante inspirado en la cocina italiana y mediterránea, donde el principal productos viene de Cataluña, son frescos, ecológicos y de km0
El menú cambia diariamente para asegurar que todos sus platos son frescos y de temporada.
Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
Ubicado en el centro de la ciudad de Barcelona.
comida italiana tradicional con una pizca de la modernidad actual. Platos elaborados con productos de primera calidad y expuestos de manera creativa.
Ofrece comida sin gluten.
Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.
Restaurante con el chef y el personal italianos, se puede respirar como si se estuviera en el centro de Roma, pero sin moverte del Eixample, el centro de Barcelona.
Los productos italianos más frescos y de calidad que puedes imaginar. Se considera uno de los mejores restaurantes italianos de Barcelona.
#burrata
Restaurante en el barrio de Les Corts, para empezar,el restaurante ofrece un surtido de embutidos y quesos italianos, Provolone, Burrata y ensalada Caprese. Alternativas sugerentes con el Panino con la porchetta, Ravioli de calabaza y Parmesana de berenjenas, aunque son las pizzas, tanto clásicas como especiales, la especialidad de la casa.
El restaurante La Pimpa cuenta con cerveza y vinos italianos, además de postres típicos como el Cannolo siciliano y el Tiramisú casero.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
En Maccaroni encontrarás la verdadera pasta fresca artesanal italiana, preparada cada día con ingredientes Km0 siempre frescos.
Además podrás disfrutar de diferentes platos con ingredientes mediterraneos y la especialidad de España, las tapas y para acabar los postres caseros (pannacotta y tiramisu). Cada día encontrarás también una especialidad diferente. Además en el mismo local se puede comprar la pasta cruda y cocinarla en casa.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.