Situados cerca del mar, junto al centro comercial Diagonal Mar y muy cerca del Forúm, Pappa Pomodoro está en una ubicación perfecta para planificar una comida, o cena after-beach en su terraza, o reponer fuerzas durante o al final de uno de los múltiples congresos que tienen lugar en el Forúm de Barcelona.
Ganadores de varios premios de prestigio, poco a poco se han convertido en uno de los ristorantes-pizzerías de referencia en Barcelona, entre los amantes de la buena cocina italiana.
Su horno de leña tradicional italiano, y la calidad, variedad y mezcla de harinas que utilizan para elaborar sus pizzas, es el secreto que junto con la fermentación lenta de la masa dan como resultado unas pizzas excelentes y auténticas. La maestría de los pizzaiolos napolitanos de Pappa Pomodoro está avalada por años de experiencia de uno de los grandes del mundo de la pizza en Barcelona : Gennaro Iommelli.
En Pappa Pomodoro no sólo encontrarás unas de las mejores pizzas de Barcelona:
- Entrantes con inconfundible sabor italiano. Desde un Vitello Tonnato, a una Parmigiana di Melanzane pasando por una resfrescante Ensaladita de Pulpo, una Tabla de Quesos y Embutidos Italianos, y otros muchos platos más.
- Saludables y apetitosas ensaladas con ingredientes frescos y auténticos con todo el sabor de Italia. Ensaladas de Salmón, César, Caprese, Caprino o de Fruta.
- Platos de pasta. Especialidades presentadas con distintos tipos de pasta artesana, integradas en recetas que combinan exquisitas salsas, e ingredientes frescos del mar y de la montaña.
- Recetas napolitanas de carne y pescado
- Y una selección de recetas de la repostería italiana, sobre todo de la zona de Nápoles.
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
Un restaurante que traslada a la antigua Itália, reúne los platos que mas caracterizan a la Trattoria Italiana. Productos procedentes de pequeños productores italianos.
Ofrece una gran carta calidad-precio.
Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
En Ristorante Margherita los platos reúnen los sabores y perfumes auténticos de Italia.
Desde los entrantes, como la famosa burrata, el “vitello tonnato” o la mortadela trufada, pasando por los primeros platos, como los gnocchi hechos a mano, los scialatielli con bogavante y la pasta al horno casera, hasta los platos principales, que incluyen la lubina salvaje y el atún rojo fresco hecho con pistacho de bronte.
La Pizza del Ristorante Margheritaestá elaborada con masa artesana de fermentación lenta y con ingredientes de primera calidad, y cocinada en el horno de manera tradicional.
Restaurante inspirado en la cocina italiana y mediterránea, donde el principal productos viene de Cataluña, son frescos, ecológicos y de km0
El menú cambia diariamente para asegurar que todos sus platos son frescos y de temporada.
Restaurante con el chef y el personal italianos, se puede respirar como si se estuviera en el centro de Roma, pero sin moverte del Eixample, el centro de Barcelona.
Los productos italianos más frescos y de calidad que puedes imaginar. Se considera uno de los mejores restaurantes italianos de Barcelona.
#burrata
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Restaurante nacido en el 2018 en el centro de Barcelona, trata de combinar la comida italiana tradicional con un toque de modernismo, encontrarás comida italiana gourmet, con productos de calidad directamente salidos de Itália.
Mezcla entre la pasión y el conocimiento de la comida italiana y la experiencia de más de 30 años en la cocina catalana tradicional.
Se realizan los platos con productos de primera calidad, tanto los mediterráneos como los italianos
Ofrecen una carta con mucha cantidad de platos para compartir, i opción de menú al mediodía.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
Un bonito y tímido restaurante en medio del barrio de Poble Sec, ofrece un local acogedor e íntimo, donde podrás disfrutar de algo de música de fondo y podrás relajarte. Se caracteriza por su buen servio al cliente, pero sobretodo por su comida tradicional, pero no por eso poco especial. Utilizan productos italianos de calidad y eso lo transforman en perfectas pizzas y pastas que no podrás resistirte en dejar el plato limpio.
su especialidad son los postres, elaborados artesanalmente, como el tiramisú y la pannacotta.
#singluten
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Restaurante en el barrio de Les Corts, para empezar,el restaurante ofrece un surtido de embutidos y quesos italianos, Provolone, Burrata y ensalada Caprese. Alternativas sugerentes con el Panino con la porchetta, Ravioli de calabaza y Parmesana de berenjenas, aunque son las pizzas, tanto clásicas como especiales, la especialidad de la casa.
El restaurante La Pimpa cuenta con cerveza y vinos italianos, además de postres típicos como el Cannolo siciliano y el Tiramisú casero.