Como se dice en muchos aspectos, menos es más y lo simple a veces es los más elegante, este es el caso de Bella Italia. Un restaurante simple y con platos tradicionales, pero a la vez con todo lo necesario para disfrutar al máximo de la comida.
El nombre 210 gramos viene de el peso exacto de las pizzas del restaurante 210 gramos es el pes exacto de cada pizza este pensamiento meticuloso se aplica a todas las áreas del restaurante. su cocina combina lo simple y tradicional de la comida italiana con un estilo gourmet brindando a los comensales una experiencia para recordar.
Una amplia cantidad de platos inspirados en la comida clásica italiana con productos auténticos del mediterráneo, Por otro lado tienen las pizzas hechas con la masa napolitana caputo (autentica para las pizzas napolitana aprovada por la AVPN), acompañada de ingredientes naturales y tipicos de la tradición italiana.
Algunos de los platos a recomendar:
- Tagliatelle al ragú
- Risotto ai funghi porcini
- Pizza 4 Stagioni
- Pizza Speck
- Pizza Frutti di mare
Restaurante situado en Port Vell con vistas a los viejos muelles de Barcelona y con un olor inconfundible a mar.
Su especialidad es el sur de Europa y abarca desde la cocina italiana, hasta la cocina más mediterránea con su mezcla de sabores españoles, árabes, griegos, franceses..
Todos sus platos son hechos artesanalmente, empezando desde las pizzas, hasta la pasta fresca.
Disfrute de la Cocina Napolitana de Calidad en pleno centro de Barcelona. Una cocina que une los mejores productos de la Huerta y del Mar Mediterráneo, en el que hunde las raíces de su origen, y que es seña de identidad de la Cocina Italiana en todo el Mundo.
Ingredientes auténticos y frescos y cuidadosamente seleccionados, como los tomates, la pasta hecha a mano, la mozzarella, y las verduras de temporada, configuran unos platos ricos en sabores y aromas.
Uno de los mejores restaurantes de pizza en Barcelona, el menú cada vez es más variado, donde puedes encontrar los platos típicos de la tradición napolitana y una sección de platos de temporada, con los mejores productos expresamente escogidos por el Chef de la casa y una sección de verdadera pizza napolitana.
Un lugar increíble si te apetece estar en Italia, la pasta es totalmente fresca, elaboran cada ravioli con sus propias manos y los productos son exquisitos. Además, si te gusta hacer cosas en grupo y salir a divertirte, en Can Sardi también ofrecen clases para grupos, allí te enseñaran a ser el mejor cocinero de comida Italiana.
Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.
Mezcla entre la pasión y el conocimiento de la comida italiana y la experiencia de más de 30 años en la cocina catalana tradicional.
Se realizan los platos con productos de primera calidad, tanto los mediterráneos como los italianos
Ofrecen una carta con mucha cantidad de platos para compartir, i opción de menú al mediodía.
Restaurante nacido en el 2018 en el centro de Barcelona, trata de combinar la comida italiana tradicional con un toque de modernismo, encontrarás comida italiana gourmet, con productos de calidad directamente salidos de Itália.
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
Restaurante que combina la innovación con la tradición. Para hacer de sus platos algo inolvidable, ofrecen ingredientes naturales que ellos mismos escogen, mezclado con un poco de imaginación y creatividad.
Organizados para ofrecer platos sabrosos y deliciosas pizzas en un ambiente alegre y familiar.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Su lema es: comida sana hecha al momento
Sus platos están elaborados en obrador de forma artesanal y a base de ingredientes frescos y saludables.Toda su carta compuesta por gran variedad de pastas, focaccias, piadinas y ensaladas cumple con las tres B’s: bueno, bonito y barato.
El chef, procedente de Sicilia, ofrece pan, pasta y pizzas totalmente artesanales, con estos platos a llegado a conquistar a estrellas de la musica de Nashville y EEUU, ahora quiere conquistar la ciudad de Barcelona.
En la Carta se pueden apreciar varios platos para personas intolerantes al gluten y algunos platos veganos.
Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Ubicado en el centro de la ciudad de Barcelona.
comida italiana tradicional con una pizca de la modernidad actual. Platos elaborados con productos de primera calidad y expuestos de manera creativa.
Ofrece comida sin gluten.
Un local muy elegante, con una variedad de cuadros de diferentes artistas y personas relevantes de Italia, monumentos, ciudades, iglesias…
Una carta muy acertada, con productos traídos cada semana y unos platos realizados artesanalmente, todo el corazón de Italia podrás saborearlo en un solo trozo.
Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.
En Ristorante Margherita los platos reúnen los sabores y perfumes auténticos de Italia.
Desde los entrantes, como la famosa burrata, el “vitello tonnato” o la mortadela trufada, pasando por los primeros platos, como los gnocchi hechos a mano, los scialatielli con bogavante y la pasta al horno casera, hasta los platos principales, que incluyen la lubina salvaje y el atún rojo fresco hecho con pistacho de bronte.
La Pizza del Ristorante Margheritaestá elaborada con masa artesana de fermentación lenta y con ingredientes de primera calidad, y cocinada en el horno de manera tradicional.