Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
El nombre 210 gramos viene de el peso exacto de las pizzas del restaurante 210 gramos es el pes exacto de cada pizza este pensamiento meticuloso se aplica a todas las áreas del restaurante. su cocina combina lo simple y tradicional de la comida italiana con un estilo gourmet brindando a los comensales una experiencia para recordar.
Una amplia cantidad de platos inspirados en la comida clásica italiana con productos auténticos del mediterráneo, Por otro lado tienen las pizzas hechas con la masa napolitana caputo (autentica para las pizzas napolitana aprovada por la AVPN), acompañada de ingredientes naturales y tipicos de la tradición italiana.
Algunos de los platos a recomendar:
- Tagliatelle al ragú
- Risotto ai funghi porcini
- Pizza 4 Stagioni
- Pizza Speck
- Pizza Frutti di mare
Restaurante situado en Port Vell con vistas a los viejos muelles de Barcelona y con un olor inconfundible a mar.
Su especialidad es el sur de Europa y abarca desde la cocina italiana, hasta la cocina más mediterránea con su mezcla de sabores españoles, árabes, griegos, franceses..
Todos sus platos son hechos artesanalmente, empezando desde las pizzas, hasta la pasta fresca.
Disfrute de la Cocina Napolitana de Calidad en pleno centro de Barcelona. Una cocina que une los mejores productos de la Huerta y del Mar Mediterráneo, en el que hunde las raíces de su origen, y que es seña de identidad de la Cocina Italiana en todo el Mundo.
Ingredientes auténticos y frescos y cuidadosamente seleccionados, como los tomates, la pasta hecha a mano, la mozzarella, y las verduras de temporada, configuran unos platos ricos en sabores y aromas.
Uno de los mejores restaurantes de pizza en Barcelona, el menú cada vez es más variado, donde puedes encontrar los platos típicos de la tradición napolitana y una sección de platos de temporada, con los mejores productos expresamente escogidos por el Chef de la casa y una sección de verdadera pizza napolitana.
Restaurante muy confortable, con una terraza climatizada donde recalcan que los perros son bienvenidos, porque son uno más de la familia y ellos también pueden disfrutar de estas salidas, tiene una carta con gran variedad de platos y sobretodo de pizzas. Los postres los elaboran artesanalmente y destacan el tiramisú casero.
Restaurante que combina la innovación con la tradición. Para hacer de sus platos algo inolvidable, ofrecen ingredientes naturales que ellos mismos escogen, mezclado con un poco de imaginación y creatividad.
Organizados para ofrecer platos sabrosos y deliciosas pizzas en un ambiente alegre y familiar.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Situado por las calles del Born, cerca de la plaza del Regomir.
Sus productos proceden de Italia y con eso consiguen unos platos de alta calidad, y junto con el local, muy acogedor, te sentirás comodo y relajado.
Como bien dice el nombre, un restaurante que te transporta a Itália, si eres fan de las pizzas, este es tu sitio. Pizzas al corte elaboradas diariamente de forma artesanal. Además de otras especialidades como piadinas, arancini, focaccia…
Su lema es: comida sana hecha al momento
Sus platos están elaborados en obrador de forma artesanal y a base de ingredientes frescos y saludables.Toda su carta compuesta por gran variedad de pastas, focaccias, piadinas y ensaladas cumple con las tres B’s: bueno, bonito y barato.
Restaurante cerca de plaza España y la fuente de Montjuic, un rincón de Italia en el corazón de Barcelona. Valentina, la cocinera de Meraviglioso, ofrece ensaladas muy cuidadas y platos principales típicos de Italia, sin olvidarnos de los postres maravillosos que elabora, si eres un amante de la repostería, no dudes en ir a visitar el local.
Restaurante con el chef y el personal italianos, se puede respirar como si se estuviera en el centro de Roma, pero sin moverte del Eixample, el centro de Barcelona.
Los productos italianos más frescos y de calidad que puedes imaginar. Se considera uno de los mejores restaurantes italianos de Barcelona.
#burrata
Un restaurante que traslada a la antigua Itália, reúne los platos que mas caracterizan a la Trattoria Italiana. Productos procedentes de pequeños productores italianos.
Ofrece una gran carta calidad-precio.
Un bonito y tímido restaurante en medio del barrio de Poble Sec, ofrece un local acogedor e íntimo, donde podrás disfrutar de algo de música de fondo y podrás relajarte. Se caracteriza por su buen servio al cliente, pero sobretodo por su comida tradicional, pero no por eso poco especial. Utilizan productos italianos de calidad y eso lo transforman en perfectas pizzas y pastas que no podrás resistirte en dejar el plato limpio.
su especialidad son los postres, elaborados artesanalmente, como el tiramisú y la pannacotta.
#singluten
El chef, procedente de Sicilia, ofrece pan, pasta y pizzas totalmente artesanales, con estos platos a llegado a conquistar a estrellas de la musica de Nashville y EEUU, ahora quiere conquistar la ciudad de Barcelona.
En la Carta se pueden apreciar varios platos para personas intolerantes al gluten y algunos platos veganos.
Un lugar increíble si te apetece estar en Italia, la pasta es totalmente fresca, elaboran cada ravioli con sus propias manos y los productos son exquisitos. Además, si te gusta hacer cosas en grupo y salir a divertirte, en Can Sardi también ofrecen clases para grupos, allí te enseñaran a ser el mejor cocinero de comida Italiana.
Un restaurante donde los cocineros son nacidos en Nápoles y sus platos son especialidades de sus raíces y no solo las pastas y las pizzas, sino que se nutre de otras especialidades gastronómicas menos conocidas pero igualmente sabrosas, desde la pizzaiola (ternera con salsa de tomate especiada con ajo y orégano) hasta el ragú napolitano.
Aquí puedes encontrar una gran variedad de platos, donde no podrás elegir uno sin tener ganas de probar cualquier otro plato. A parte de toda la carta que ofrecen, también tienen servicio de Catering, la finalidad es hacerlo con todo el cariño y cuidado que se pueda imaginar para que el cliente quede satisfecho en el evento que haya organizado. Sus productos son de primera calidad, así te aseguran un buen trato.
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Restaurante en el barrio de Les Corts, para empezar,el restaurante ofrece un surtido de embutidos y quesos italianos, Provolone, Burrata y ensalada Caprese. Alternativas sugerentes con el Panino con la porchetta, Ravioli de calabaza y Parmesana de berenjenas, aunque son las pizzas, tanto clásicas como especiales, la especialidad de la casa.
El restaurante La Pimpa cuenta con cerveza y vinos italianos, además de postres típicos como el Cannolo siciliano y el Tiramisú casero.