Un restaurante donde los cocineros son nacidos en Nápoles y sus platos son especialidades de sus raíces y no solo las pastas y las pizzas, sino que se nutre de otras especialidades gastronómicas menos conocidas pero igualmente sabrosas, desde la pizzaiola (ternera con salsa de tomate especiada con ajo y orégano) hasta el ragú napolitano.
El nombre 210 gramos viene de el peso exacto de las pizzas del restaurante 210 gramos es el pes exacto de cada pizza este pensamiento meticuloso se aplica a todas las áreas del restaurante. su cocina combina lo simple y tradicional de la comida italiana con un estilo gourmet brindando a los comensales una experiencia para recordar.
Una amplia cantidad de platos inspirados en la comida clásica italiana con productos auténticos del mediterráneo, Por otro lado tienen las pizzas hechas con la masa napolitana caputo (autentica para las pizzas napolitana aprovada por la AVPN), acompañada de ingredientes naturales y tipicos de la tradición italiana.
Algunos de los platos a recomendar:
- Tagliatelle al ragú
- Risotto ai funghi porcini
- Pizza 4 Stagioni
- Pizza Speck
- Pizza Frutti di mare
Uno de los mejores restaurantes de pizza en Barcelona, el menú cada vez es más variado, donde puedes encontrar los platos típicos de la tradición napolitana y una sección de platos de temporada, con los mejores productos expresamente escogidos por el Chef de la casa y una sección de verdadera pizza napolitana.
Restaurante situado en Port Vell con vistas a los viejos muelles de Barcelona y con un olor inconfundible a mar.
Su especialidad es el sur de Europa y abarca desde la cocina italiana, hasta la cocina más mediterránea con su mezcla de sabores españoles, árabes, griegos, franceses..
Todos sus platos son hechos artesanalmente, empezando desde las pizzas, hasta la pasta fresca.
Disfrute de la Cocina Napolitana de Calidad en pleno centro de Barcelona. Una cocina que une los mejores productos de la Huerta y del Mar Mediterráneo, en el que hunde las raíces de su origen, y que es seña de identidad de la Cocina Italiana en todo el Mundo.
Ingredientes auténticos y frescos y cuidadosamente seleccionados, como los tomates, la pasta hecha a mano, la mozzarella, y las verduras de temporada, configuran unos platos ricos en sabores y aromas.
Su lema es: comida sana hecha al momento
Sus platos están elaborados en obrador de forma artesanal y a base de ingredientes frescos y saludables.Toda su carta compuesta por gran variedad de pastas, focaccias, piadinas y ensaladas cumple con las tres B’s: bueno, bonito y barato.
En Maccaroni encontrarás la verdadera pasta fresca artesanal italiana, preparada cada día con ingredientes Km0 siempre frescos.
Además podrás disfrutar de diferentes platos con ingredientes mediterraneos y la especialidad de España, las tapas y para acabar los postres caseros (pannacotta y tiramisu). Cada día encontrarás también una especialidad diferente. Además en el mismo local se puede comprar la pasta cruda y cocinarla en casa.
Un bonito y tímido restaurante en medio del barrio de Poble Sec, ofrece un local acogedor e íntimo, donde podrás disfrutar de algo de música de fondo y podrás relajarte. Se caracteriza por su buen servio al cliente, pero sobretodo por su comida tradicional, pero no por eso poco especial. Utilizan productos italianos de calidad y eso lo transforman en perfectas pizzas y pastas que no podrás resistirte en dejar el plato limpio.
su especialidad son los postres, elaborados artesanalmente, como el tiramisú y la pannacotta.
#singluten
Restaurante moderno y a la vez el clásico de Itália, pasta elaborada a mano utilizando los prudctos de mejor calidad.
Se puede disfrutar del típico aperitivo de Itália de lunes a viernes, y de un buffet brunch los domingos.
Restaurante nacido en el 2018 en el centro de Barcelona, trata de combinar la comida italiana tradicional con un toque de modernismo, encontrarás comida italiana gourmet, con productos de calidad directamente salidos de Itália.
La combinación perfecta de la comida italiana y mediterránea, una fusión realizada con productos totalmente de temporada, es por eso que este restaurante cambia la carta 4 veces al año, dependiendo de la estación en la que se encuentre.
Gracias a sus productos de primera calidad consiguen unos platos únicos y exquisitos, combinado con un local perfecto para una gran velada.
Una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha cada día con productos frescos de temporada.
Especialmente es un restaurante dedicado a personas con intolerancia al gluten, pero con el mismo sabor y textura que una pizza normal, las personas que no padecen de esta intolerancia también lo posicionan en los primeros lugares de los restaurantes italianos.
#burrata
Pequeño ángulo de Italia en una espléndida ciudad como Barcelona.
No se trata solo de los platos típicos de Itália, ya que no quieren dar lo que cualquier persona puede encontrar en muchos otros restaurantes, lo que quieren es ofrecer una cocina única, que con solo un bocado te transporte a un rincón de Itália.
Lo más importante es la creatividad con la que el Chef realiza los platos, a parte de la sensibilidad que transmite.
No puedes perderte los platos magníficos que ofrece este pequeño rincón italiano.
Un restaurante que traslada a la antigua Itália, reúne los platos que mas caracterizan a la Trattoria Italiana. Productos procedentes de pequeños productores italianos.
Ofrece una gran carta calidad-precio.
Situados cerca del mar, junto al centro comercial Diagonal Mar y muy cerca del Forúm, Pappa Pomodoro está en una ubicación perfecta para planificar una comida, o cena after-beach en su terraza, o reponer fuerzas durante o al final de uno de los múltiples congresos que tienen lugar en el Forúm de Barcelona.
Ganadores de varios premios de prestigio, poco a poco se han convertido en uno de los ristorantes-pizzerías de referencia en Barcelona, entre los amantes de la buena cocina italiana.
Su horno de leña tradicional italiano, y la calidad, variedad y mezcla de harinas que utilizan para elaborar sus pizzas, es el secreto que junto con la fermentación lenta de la masa dan como resultado unas pizzas excelentes y auténticas. La maestría de los pizzaiolos napolitanos de Pappa Pomodoro está avalada por años de experiencia de uno de los grandes del mundo de la pizza en Barcelona : Gennaro Iommelli.
En Pappa Pomodoro no sólo encontrarás unas de las mejores pizzas de Barcelona:
- Entrantes con inconfundible sabor italiano. Desde un Vitello Tonnato, a una Parmigiana di Melanzane pasando por una resfrescante Ensaladita de Pulpo, una Tabla de Quesos y Embutidos Italianos, y otros muchos platos más.
- Saludables y apetitosas ensaladas con ingredientes frescos y auténticos con todo el sabor de Italia. Ensaladas de Salmón, César, Caprese, Caprino o de Fruta.
- Platos de pasta. Especialidades presentadas con distintos tipos de pasta artesana, integradas en recetas que combinan exquisitas salsas, e ingredientes frescos del mar y de la montaña.
- Recetas napolitanas de carne y pescado
- Y una selección de recetas de la repostería italiana, sobre todo de la zona de Nápoles.
Mezcla entre la pasión y el conocimiento de la comida italiana y la experiencia de más de 30 años en la cocina catalana tradicional.
Se realizan los platos con productos de primera calidad, tanto los mediterráneos como los italianos
Ofrecen una carta con mucha cantidad de platos para compartir, i opción de menú al mediodía.
Un restaurante que se encuentra en el centro de Barcelona,con una cocina exquisita de las manos del Chef Marcello Di Prinzio, sus platos son irresistibles a la vista, pero más cuando los pruebas. Elabora todo tipo de pastas con salsas creadas desde su invención.
Ubicado en el centro de la ciudad de Barcelona.
comida italiana tradicional con una pizca de la modernidad actual. Platos elaborados con productos de primera calidad y expuestos de manera creativa.
Ofrece comida sin gluten.
En Ristorante Margherita los platos reúnen los sabores y perfumes auténticos de Italia.
Desde los entrantes, como la famosa burrata, el “vitello tonnato” o la mortadela trufada, pasando por los primeros platos, como los gnocchi hechos a mano, los scialatielli con bogavante y la pasta al horno casera, hasta los platos principales, que incluyen la lubina salvaje y el atún rojo fresco hecho con pistacho de bronte.
La Pizza del Ristorante Margheritaestá elaborada con masa artesana de fermentación lenta y con ingredientes de primera calidad, y cocinada en el horno de manera tradicional.
El amor y la pasión con los que se preparan las viandas se pueden saborear desde el primer bocado y el respeto por la tradición culinaria italiana se identifica plenamente en cada plato. El chef, natural de la región de La Campania, en el sur de Italia, propone en su restaurante una cocina artesanal en todos sus aspectos, las pastas frescas son elaboradas manualmente y todas las comidas se cocinan al momento.
Restaurante que combina la innovación con la tradición. Para hacer de sus platos algo inolvidable, ofrecen ingredientes naturales que ellos mismos escogen, mezclado con un poco de imaginación y creatividad.
Organizados para ofrecer platos sabrosos y deliciosas pizzas en un ambiente alegre y familiar.